Aviso Legal

Se encuentra usted en la web de FASS S.A NIF A-28401164. Nuestro Domicilio Social se encuentra ubicado en la calle Rodríguez Marín, número 84 C.P 28002, (Madrid) España. Esta empresa se encuentra inscrita en el Registro Mercantil de Madrid T.3953 Gnral.Secc. 3, Libro Secc F 200, H Nº 30541, Inscrip. 1ª.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, Fass, S.A con CIF A-28401164 informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado Clientes cuya finalidad principal es proporcionar información sobre los productos y servicios que ofrece la Empresa inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por Fass, S.A Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de Fass, S.A con domicilio C/ Rodriguez Marín nº 84, 28002 de Madrid, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el RDLOPD 1720/2007.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Fass, S.A es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a Fass, S.A de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

Fass, S.A no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Fass, S.A de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Fass, S.A siempre que proceda de fuentes ajenas a Fass, S.A

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Fass, S.A no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en C/ Rodriguez Marín nº 84, 28002 de Madrid o a través de correo electrónico a info@fassgrill.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del DNI e indicando en el asunto “PROTECCION DE DATOS”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Fass, S.A , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Fass, S.A se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Fass, S.A anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Ver inscripción sitio web